Главная Контакты Что такое "сток"? " Партнерство! " Как нас найти Новости Сток оптом

Мы в соцсетях

vkontakte.png
 

Xanaka (Ксанака)

Печать

xanakaXanaka (Ксанака) - это марка одежды для молодой современной женщины до 35 лет, открывшаяся в 1999 году в Германии и Франции.

Xanaka - довольно молодая фирма, и, потому, не может не удивлять своим размахом. Уже 190 филиалов открыты во Франции, Германии, Австрии, Бельгии, Швеции, Испании и Италии. В Белоруссии на данном этапе распространяется в основном через СТОК.

Xanaka предназначена, чтобы удовлетворить потребность молодой современной женщины выглядеть красиво, стильно и модно. Одежда выпускается по четырем направлениям: «урбанистическая», «вечерняя», «casual» и «новый стиль» и помогает выбрать подходящую по любому случаю вещь. Также Xanaka выпускает косметику и аксессуары.

Xanaka уделяет большое внимание индивидуальности клиента, практикует собственный подход к каждому покупателю. Ведь женщины, одевающиеся в Xanaka, придают большое значение своему внешнему виду и следуют последним тенденциям моды.

Xanaka очень быстро завоевывает любовь женщин всей Европы и постоянно расширяется, открывая все новые и новые филиалы, также позволяя заказывать одежду через свой интернет-магазин, который доставит нужную вещь в любую точку мира.

 



Ищем партнеров!

Готовы к сотрудничеству! Работаем с любым товаром. Рассмотрим все предложения по поставке стоковой одежды.