Главная Контакты Что такое "сток"? " Партнерство! " Как нас найти Новости Сток оптом

Мы в соцсетях

vkontakte.png
 
Главная arrow Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger (Томми Хилфигер)

Печать

tommy-hilfigerTommy Hilfiger (Томми Хилфигер) - известный во всем мире бренд, созданный в США более 35 лет назад восемнадцатилетним юношей Томми Хилфигером. Первый его бутик "People's Place", давал прибыль 60000 долларов в годНо на этом амбициозный юноша не остановился: к 26 годам он открыл сеть из 10 бутиков в Нью-Йорке, заплатив за рекламную кампанию 3 миллиона долларов (к слову, эти деньги очень быстро вернулись, поскольку публика сразу заинтересовалась новыми магазинами).

Первое время под маркой Tommy Hilfiger выпускалась повседневная одежда для людей с непритязательным вкусом, и никто не мог и подумать, что модели от Tommy Hilfiger станут униформой современной молодежи. Тем не менее это так, и сегодня дизайнер выпускает не только одежду, но также белье и парфюмерию, которая пользуется большой популярностью.

На данный момент штат сотрудников Tommy Hilfiger составляет 5800 человек, годовой денежный оборот - 1,8 млрд. долларов, а магазины, в который продается одежда этой марки, находятся в США, Канаде, Мексике, Центральной и Южной Америке, Европе, Австралии, Гонконге и Японии.

Tommy Hilfiger постоянно рекламируется различными звездами шоу-бизнеса, которые влюблены в эту марку и с удовольствием появляются на публике, одетые именно в одежду Tommy Hilfiger: Дженнифер Лопез, Бейонсе, Мик Джагер, Эрик Клэптон и многие другие.

Главный принцип компании Tommy Hilfiger - уметь подхватить новые модные тенденции и воплотить их в реальность, сделать так, чтобы одежда могла подготовить абсолютно к любой жизненной ситуации. Сам основатель этого бренда говорит: «Моя философия основана на истинной смеси спортивной одежды и одежды классического кроя. Я беру их как основу нашей коллекции, и помещаю в «смеситель» чтобы создать что-нибудь новое и выдающееся. Это дает нам возможность иметь широкий выбор одежды, как для классического покупателя, так и для покупателей, следящих за модой».

 



Ищем партнеров!

Готовы к сотрудничеству! Работаем с любым товаром. Рассмотрим все предложения по поставке стоковой одежды.