Главная Контакты Что такое "сток"? " Партнерство! " Как нас найти Новости Сток оптом

Мы в соцсетях

vkontakte.png
 
Главная arrow Что такое "сток"?

Что такое "сток"?

Печать

Что только сейчас ошибочно не подразумевается под понятием "СТОК" (stock)!
Это и так называемый таможенный конфискат, который нередко имеет свое происхождение с Черкизовского рынка Москвы и представляет собой продукцию китайского и турецкого ширпотреба, хотя и с яркими ярлыками и наклейками. Это и second-hand (одежда, бывшая в употреблении).

 

На самом деле СТОК - это НОВАЯ одежда. Это товарные запасы фирм производителей, остатки коллекций или товары с распродаж магазинов. Хотя не скрою, встречаются в стоке вещи, которые были использованы для показа моделей, на презентациях и всевозможных демонстрациях новых коллекций.

 

Так же может быть небольшой, легко устранимый брак (неровная строчка, отлетевшая пуговица и т.п.).
Но в основной своей массе СТОК - это новые, качественные вещи!


Стоковая одежда и обувь может быть остатками запасов наших отечественных производителей. Но это менее интересная категория рынка. Мы сейчас ведем разговор о зарубежных стоках одежды известных европейских марок.
Стоковые магазины пользуются широкой популярностью в Европе и США и занимают заметный сегмент рынка.
Некоторые фирмы имеют свою сеть стоковых магазинов, другие продают остатки оптом или через систему специализированных складов.


Для рядового же потребителя стоковые магазины - это оптимальный путь купить брендовую, стильную одежду по существенно более низкой цене.

 

Здесь Вы не увидите коллекцию какой-либо одной фирмы, что характерно для специализированных бутиков.
В стоковых (дисконтных) магазинах продается множество известных марок последнего сезона, причем характерно разнообразие моделей и стилей, некоторые вещи встречаются в единственном экземпляре.


Еще раз следует отметить, что все это Вы получите по цене минимум в 2 раза дешевле, чем в обычных магазинах!
Российский же покупатель имеет еще одно дополнительное преимущество. Чтобы не "обвалить" свой внутренний рынок одежды и поддерживать определенный уровень цен, многие европейские фирмы имеют право продавать одежду только за пределы Евросоюза.


С открытием таких магазинов (сток центров) в нашем городе у Вас появилась прекрасная возможность одеваться согласно своим вкусам и моде, не сильно разоряя свой бюджет, и глупо было бы этим не воспользоваться.

 

«stock» – переводится с английского как "запас", "то, что хранится на складе".
У каждой фирмы, занимающейся производством одежды и обуви рано или поздно начинаются ситуации, что к выходу новой коллекции часть старой ещё не распродана. Это могут быть вещи невостребованных размеров (в Америке средний вес сейчас повышается, там остаются невостребованными вещи на небольшие размеры), невостребованных цветов (конвервативный анличанин не станет носить вещи кричащих расцветок). По сути – это качественный товар, не нашедший себе покупателя в отведённый коллекции срок. И при смене коллекции на новую (а у производителей идёт постоянная конкуренция, и смены коллекций происходят часто), остатки старой коллекции продаются оптом. Цена в данном случае уже не важна, производитель получил ожидаемую прибыль от основной части коллекции.
Сток одежда пользуется популярностью во всём мире – это возможность носить вещи от производителей, пользующихся мировой известностью, не платя за это больших денег. Главное отличие от секонд-хендов в том, что это абсолютно новая одежда.


В подавляющем большинстве случаев сток-одежда это одежда молодёжи. Это могут быть вещи прошлого сезона – а могут быть и этого. Если Вам хочется красиво и качественно одеваться, не переплачивая, ваш выбор – сток одежда.

 



Ищем партнеров!

Готовы к сотрудничеству! Работаем с любым товаром. Рассмотрим все предложения по поставке стоковой одежды.