Главная Контакты Что такое "сток"? " Партнерство! " Как нас найти Новости Сток оптом

Мы в соцсетях

vkontakte.png
 
Главная arrow За полцены

Полный гардероб за полцены

Печать
Если Вы хотите обновитьгардероб, но весьма ограничены всредствах, не стоит тратить деньги наодну дорогую обновку. Лучше купитьнесколько более универсальных и доступныхвещей, которые прослужат не один сезон.Составьте список необходимых покупоки отправляйтесь в универсам распродаж«Модный Сезон». Здесь вас ждет широкийвыбор качественной одежды для всейсемьи по возмутительно низким ценам.Огромный выбор и низкие цены притягиваютпокупателей как магнит.

Доступные цены магазинаобъясняются тем, что закупки осуществляютсянапрямую у производителей. Среди торговыхмарок, представленных в сток-центре,есть известные зарубежные и отечественные:"Jennyfer", "Cache-Cache","Energe", "Broadway","No-excess","Psssy", "Junker","Lo", "SO-DA","Blend" и многие другие.

сток одеждасток одежда



Здесь одеваются людисамых разных профессий - врачи иархитекторы, менеджеры и госслужащие,молодожены и домохозяйки, студенческаямолодежь. Как столь разная публиканаходит у нас что-то по своему вкусу? Вподборе коллекций мы ориентируемся надва основных стиля: casual (повседневнуюудобную одежду) и модную классику. Такоесочетание по душе многим покупателям.Молодые мамы приходят в магаин занедорогой детской одеждой, юные модницывыбирают джинсы и разноцветные кофточки,офисные работники предпочитают элегантныекостюмы из натуральных тканей. Дажелюди с небольшими доходами могут купитьздесь сразу несколько вещей.

сток одеждасток одежда

Женщинам советуем непропустить трикотажные джемпера, модныехлопковые свитера, стильные брюки-капри.Все эти вещи отлично комбинируются другс другом и вполне могут составить офисныйгардероб современной женщины (в пикуклассическим костюмам!). А для поклонницклассики в универсаме распродаж «Модный Сезон» есть стильные блузки , брюкиразнообразных фасонов. Новая детскаяколлекция в «Моей семье» отличаетсяразнообразием моделей и яркостью красок.И, конечно, в продаже полный гардеробдля мужчин: от запонок до курток.

Мы ждём ВАС каждыйдень с 9:00 до 20:00, без выходных!

 



Ищем партнеров!

Готовы к сотрудничеству! Работаем с любым товаром. Рассмотрим все предложения по поставке стоковой одежды.