Главная Контакты Что такое "сток"? " Партнерство! " Как нас найти Новости Сток оптом

Мы в соцсетях

vkontakte.png
 
Главная arrow Партнерство

Партнерство

Печать

Приглашаем к сотрудничеству партнеров!

Стоковые коллекции.

Оптовые продажи и закупки.

Торговый сток центр "Модный Сезон" 800 кв. м.,

г. Владимир, ул. Дворянская, д. 27-А,

т.:  8 915 769 78 05

ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПОСТАВЩИКОВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Нас интересует: мужская, женская, детская одежда, обувь, нижнее белье.

Мы готовы:

- Работать с товаром любых производителей,

- По интересным ценам,

- На выгодных условиях.

- Расплатиться за товар в момент отгрузки,

- Принять товар на реализацию, на специальных условиях,

- Произвести своевременную оплату товара в любой удобной для вас форме.

ЗВОНИТЕ! УВЕРЕНЫ, ЧТО МЫ СУМЕЕМ ДОГОВОРИТЬСЯ!!!

 т.: +7 (4922) 29-77-35, +7 915 769-78-05

 email: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script , Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Наверняка каждый из Вас рано или поздно натыкался на такие сайты, блоги или паблики, в которых можно недорого приобрести красивую одежду, обувь, аксессуары либо еще что-либо в таком духе. К примеру, это может быть скупка остатков одежды. Возможно, люди часто задавались таким вопросом, где происходит продажа одежды сток оптом. Вы нашли такой ресурс — это наш сайт! Здесь популярные бренды довольно-таки выгодно могут продать сток одежды. Факт остаётся фактом - абсолютное большинство представленных в интернет-магазинах товаров родом идут из Китая. Здесь мы постараемся наиболее понятным и подробным образом объяснить, как зарабатывают на оптовой продаже одежды с нуля, то есть что собою представляет продажа стока оптом. Поверьте, продажа одежды сток оптом становится просто уникальной возможностью, причём с минимальными или вообще без каких-либо вложений собственных денег и без уплаты налогов. Довольно-таки заманчивое предложение - продажа одежды сток.

Первое, что определяют желающие продать свой бренд на нашем сайте, то есть кого интересует продажа одежды сток - где именно выгоднее всего закупать одежду для продажи. Если Вы узнаете наши условия, по которым идёт оптовая продажа стока, то поймёте все прелести сотрудничества с сайтом.
Достоинством работы с нами является удобная опция отправки товаров почтой самому покупателю прямо от выбранного продавца, не вкладывая при этом лишних финансов в покупку крупного ассортимента товара и габаритов. Эта схема, где участвует скупка стока одежды, называется дропшиппинг, а те, кто занимается таким процессом, называют дропшипперами.

Давно искали, где выгоднее всего проходит скупка одежды оптом? Вы в правильном месте - это наш интернет-ресурс, который подробно расскажет о таком деле, как скупка остатков одежды. Следующим преимуществом работы с нами является полная безопасность покупателя. Дело в том, что в любой сделке наш сайт будет выступать посредником. Этот факт означает, что ни один продавец никогда не увидит денег за товар до тех пор, пока владелец бренда лично не подтвердит, что покупатель получил товар высокого качества и в том количестве, в котором он запрашивался. Только подумайте – благодаря такой процедуре, как продажа стока оптом, очень много людей смогут заработать вместе с вами, предоставляя Вам огромное количество товаров по самым минимальным ценам. Кроме того, они всегда будут готовы отправить всё необходимое на любой адрес и в самые кратчайшие сроки. Такую интересную возможность заработать в просторах Сети интернет, как оптовая продажа стока, упускать просто глупо и нецелесообразно.

Таким образом, если Вам так необходимо продать сток одежды - добро пожаловать к нам. На нашем сайте скупка одежды оптом происходит постоянно и на выгодных условиях!

Заинтересованы в постоянных поставках сток одежды (не Китай). Имеем несколько розничных магазинов сток одежды "Модный Сезон". Напишите о возможности поставках сток одежды и обуви. Рассмотрим любые предложения.

Возьмем в аренду торговые площади в Вашем городе!

 



Ищем партнеров!

Готовы к сотрудничеству! Работаем с любым товаром. Рассмотрим все предложения по поставке стоковой одежды.